vampire academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » vampire academy » акционная; » ACTION 7. F M


ACTION 7. F M

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120203/FvqDsv2W.png
ACTION 7. F M
данная акция посвящена вампирам, которые входят в общество Академии Св. Владимира под названием "FM" (аббревиатура от английского "Fight, Moroi" - "сражайся, морой!"). Т.е. это те морои, которые хотят обучаться самообороне, а дампиры им помогают.

регистрируясь по данной акции, вы получаете возможность заполнять упрощенный шаблон, графический подарок и, разумеется, любовь администрации.
менять внешности разрешено, предварительно обсудив сей момент с администрацией.

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120203/AD91QUnH.png
~ estelle voda | эстель вода

занята|ххх

~ 17 лет
~ морой, воздух
~ clémence poésy | клеменс поэзи
~ такая легкая, светлая и хрупкая... кто бы мог подумать, что внутри этой неженки скрывается дерзкая девчонка, которая хочет научиться постоять за себя и рвать стригоев как тузик грелку? она учится так, словно уже завтра ей придется ротивостоять целой армии "немертвых", а рядом не будет ни одного дампира. хотя как раз у нее-то будут дампиры-стражи после выпуска из академии - особа из королевской семьи.
она очень упряма: переубедить ее не сможет никто. и пусть внешне она очень мягкая, внутри она как камень - идет своет дорогой. целеустремленно, не зная усталости. быть может, эти качества лишь следствие воспитания, ведь заботливая мать всегда пророчила Эстель блестящее будущее, возможно даже, что на королевской троне.
однако, престол девушку никогда не привлекал, хотя ответственности она и не боится. просто она слишком своевольная, а еще далеко не глупая, и понимает, что там. в высшем свете сидя на троне, она не сможет жить нормально: ей будет тесно.
Что же касается личной жизни, то Эстель влюблена в своего стража, к которому сначала относилась с недоверием. Но она питает к нему очень теплые чувства и знает, что они взаимны. Скажем, сейчас они на грани того, чтобы нчать серьезные отношения. Но готова ли Эстель к такой ответственности?


http://s1.ipicture.ru/uploads/20120203/FExLC9N7.png

занята|ххх

~ lefevre peters | лефевр питерс
~ 18 лет
~ морой, земля
~ maría valverde | мария вальверде
~ она всегда отличалась тем, что нарушала правила, отрицала все, что окружающие считали правильным. это маленькая бунтарка, которая не признает авторитетов.
сама себя она называет нигилисткой. некоторые после разговора с нею лезут в словари и ищут значение этого слова, а так же множества других, что она произносит.
правда, несмотря на то, что знает уйму заумных слов, на самом деле девушка особым умом не блещет. порой у нее ощущение, что она совсем тупая, но она быстро выбрасывает это из головы, и идет читать очередную философскую книгу, большинство выводов из которой она будет отрицать.
и, разумеется, она никак не могла остаться среди тех, кто за старые порядки - как только появилась возможность учиться защищаться самой, она ухватилась за нее. и пусть у нее не все и не всегда получается. это она тоже будет отрицать.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120203/5p1xcXBi.png
~ james roche | джеймс рош
~ 18 лет
~ морой, огонь
~ shiloh fernandez | шайло фернандез
~ такой непонятный. с одной стороны кажется, что он неудачник: обязательно что-то уронит, опрокинет, опоздает... а с другой стороны, ему чертовски везет: то выиграет в лотерею, то вытащит именно тот билет из тридцати, который выучил, в отличии от других,  список можно продолжать... можно сказать, его кидает из крайности в крайность, сегодня он может уверять всех, что он истинный христианин, а на следующий день подарться с кем-то из-за спора, что бога все-таки нет. если увлекается чем-то, то до посинения, почти не спит, живет, дышит телом. а потом резко бросает и начинает что-то новое. ему довольно быстро все наскучает, приедается.
все время в движении, все время в темпе. и лишь изредка он останавливается. в такие редкие деньки он странно молчалив, а если кто-то о чем-то спрашивает его, отвечает резко, раздражитеьно, хотя обычно весьма приветлив.
зачем ему понадобилось учиться самообороне, остается загадкой: казалось бы, ему только книжечки читать,да прятаться за спины дампиров. но нет... какой же он все-таки странный!..


http://s1.ipicture.ru/uploads/20120203/BVHuiSpS.png

занята|ххх

~ olivia wilde | оливия вайлд - изменена на dorcas wilde
~ 18 лет
~ дампир
~ krysten ritter | кристен риттер - изменена на taissa farmiga
~ она - лучшая подруга Эстель Вода. девушки настроены, что после выпуска из академии, Оливия станет стражем Воды. а потому, когда моройка предложила Ливи помочь с самообороной, дампирка согласилась.
она оказалась хорошим учителем - все ее "подопечные" показывают наилучшие результаты.
Лив очень серьезная. даже слишком, для сових-то 16, почти 17-ти лет. порой ей кажется, что она гораздо старше своих ровесников, и даже иногда ощущает какое-то превосходство над ними.
но как бы то ни было, она всеравно молодая девушка, со своими потребностями и грезами. она любит помечтать по ночам, плачет над грустными моментами в фильмах и очень остро все воспринимает, пусть и не показывает этого.
она всегда старается быть лучше, чем есть, стремится к первенству. но зачатую сдается. почему? она не знает.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120203/U0APdTUB.png
~ remus tedor | римус тедор
~ 18 лет
~ дампир
~ evan peters | ивэн питерс
~ он жесток. о да, очень кровожаден. кажется, пусти к нему в комнату стригоя - голыми руками голову оторвет и как трофей повешает на стену у себя в комнату. может даже показаться, что он ненормальный. и, быть может, отчасти это действительно так.
он очень гордый. и независимый.
но если к чему-то привязывается, то на всю жизнь.
порой может показаться очень милым, но никогда не верьте в это. от него вообще лучше держаться подальше, и запускать к нему в комнату лишь стригоев, чтоб он мог их убивать одного за другим.

0

3

текстовое оформление & графическое оформлениеby Erin Fall

0


Вы здесь » vampire academy » акционная; » ACTION 7. F M


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC