vampire academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » vampire academy » акционная; » ACTION 1. m o r o i


ACTION 1. m o r o i

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1k98kkYeT1r9dr15o1_500.gif

ACTION #1. M O R O I
акция посвящена мороям, являющимися как членами королевских семей, так и вампирами не королевского происхождения.

регистрируясь по данной акции, вы получаете возможность заполнять упрощенный шаблон, графический подарок и, разумеется, любовь администрации.
менять внешности и имена запрещено.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/dMsjA.png
zooey deschanel

Susanna Mason|Сюзанна Мейсон
Морой; земля.
17 лет.
Девочка с большими голубыми глазами и ангельской улыбкой, ты чудесна. Когда я смотрю на тебя, мне сразу же вспоминаются сады и луга, невероятное множество цветов выглядывающих из травы и тянущихся к солнцу. Ты похожа на цветок; такая же мягкая, добрая, ужасно ранимая. Этим ты мне нравишься, ведь ты так отличаешься от этой ватаги королевских мороев, находящихся чуть ли не в экстазе от самого факта собственного существования. Ты совсем другая. Ты не мнишь себя лучше остальных, не задираешь нос, не пытаешься указать дампирам "их место", как делают многие другие. Ты просто живешь своей жизнью, называя ее волшебной, безумно любишь природу и всегда широко улыбаешься.

0

3


http://s1.uploads.ru/i/8bPfV.png
emma stone

Samantha "Sam" Zeclose|Саманта "Сэм" Зекслос

занята|ххх

Морой; огонь.
18 лет.
Вот уж кто пламенная натура, так это ты, Сэм. Вспыльчивая, язвительная, яркая, подойдешь поближе, и ты опалишь, отодвинешься подальше, и без твоего общества станет непередоваемо скучно. Ты не знаешь, что такое молчать, всегда говоришь-говоришь-говоришь и не можешь остановиться. Тебе затыкают рот, на тебя кричат, что есть мочи, требуя, чтобы ты помолчала, но ты лишь обидишься на пару мгновений, а через несколько минут все вновь услышат твой звонкий голосок и заряжающий позитивом смех. Ты любишь людей - люди отвечают тебе взаимностью. И кажется, что бы кто не совершил, ты сможешь оправдать любой поступок. Хорошо это или плохо - решать тебе.

0

4


http://s1.uploads.ru/i/vygLb.png
emilia clarke

Frederica "Frida" Conta|Фредерика "Фрида" Конта

занята|ххх

Морой; воздух.
16 лет.
Кажется, для тебя слово "женственность" лишь набор букв. Ты ненавидит платья и юбки больше, чем что либо другое, и скорее отгрызешь себе руку, чем заставишь себя надеть этот элемент женского гардероба. Большую часть своей жизни ты провела в компании парней, которые давно считают тебя кем-то вроде "своего парня". И знаешь, меня удивляет, что тебя это полностью устраивает. Ты обожаешь сходить с ума вместе со своими такими же безумными как и ты сама друзьями: вы взрываете лаборатории, крушите столовую, врываетесь на чужие уроки и постоянно убегаете из Академии. А потом тебя ловят за руку и начинают твердить, что "ты же девочка, Фредерика"! Ты лишь кривишься при звуке своего полного имени и разводишь руками, мол "и кто в этом виноват?"

0

5


http://s1.uploads.ru/i/T18Cs.png
paul wesley

Mark Redstone|Марк Редстоун
Морой; земля.
18 лет.
Амбициозный эгоист, наглый и самовлюбленный черт, в этом весь ты, Марк и, кажется, заставить тебя измениться не сможет даже дуло пистолета у твоего виска. Ты рассматриваешь всех без исключения людей (ну, хорошо, может и есть пара исключений, но о них никому доподлинно неизвестно) по степени их полезности тебе любимому. И если ты решишь, что кто-то бесполезен, значит, единственное, что сможет удостоиться от тебя этот кто-то – абсолютное игнорирование. Тебе, вроде бы, не раз говорили, что ты ведешь себя некрасиво по отношению к другим. Но кто они чтобы сообщать тебе о правильности или неправильности твоего поведения?

0

6

-
на выбор из свободных

Ion Dashkov|Йон Дашков
Морой; вода.
17 лет.
В тебе есть что-то от воды, Йон, не зря ведь ты являешь пользователем именно этой стихии. Сегодня спокойный и уверенный в себе, завтра дерзкий и хамоватый, ты умеешь подстраиваться под любую возможную ситуацию. На уроке ты можешь быть пай-мальчиком, первый учеником класса (или даже школы), а на вечеринке - королем танцпола, самым заядлым тусовщиком. Все знают тебя и, что не удивительно, ты многим нравишься. Еще бы. Легкий в общении, обладающий невероятным чувством юмора, способный всегда оказывать любую поддержку, ты притягиваешь к себе людей. А уж сколько девичьих сердец ты пленил и не сосчитать.

0

7

текстовое оформление by April M. Wood
графическое оформление by Sam Zeklose

0


Вы здесь » vampire academy » акционная; » ACTION 1. m o r o i


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC