vampire academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » vampire academy » акционная; » ACTION 2. d h a m p i e r


ACTION 2. d h a m p i e r

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/f/upload/8ce1e722.gif
*thx, tumblr

ACTION #2. D A M P I E R
эта акция посвящена полулюдям-полувампирам - дампирам.

регистрируясь по данной акции, вы получаете возможность заполнять упрощенный шаблон, графический подарок и, разумеется, любовь администрации.
***
имена персонажам менять можно, а вот смена внешности запрещена.

0

2


http://s1.uploads.ru/i/Hp5gv.png
Riya Bart | Рия "Тайфунчик" Барт
16 у.о.
Lyndsy Fonseca | Линдси Фонсека

Невысокого роста, маленькая и бойкая, она напоминает осу - летает с невообразимой скоростью по кампусу и жужжит.
Да-да, потрещать Рия любит очень. К сожалению, в работе это будет только мешать, а потому взрослые стражи постоянно требуют, чтобы Барт вела себя потише.
Как уже сказано было выше, бегает она быстро. Похожа на маленький ураганчик: сметает все на своем пути, сбивает мороев, которые мирно шествуют по коридорам, и обязательно тащит кого-то за собой. Порой кажется, что она даже во сне разговаривает с кем-то, а бодрствуя, ни за что не остается одна.
Обижаться на нее невозможно - улыбнется, и словно в комнате светло стало.
Но вот если вы ее чем-то обидите, то берегитесь - Рия ни за что вас не простит. Пакостей, может, и не наделает, но возможности посмеяться над вами ни за что не упустит.
С ней лучше вообще не находиться рядом, когда она злится - мало не покажется никому.
Насколько часто она улыбается, настолько редки ее депрессии. Но когда черная полоса жизни стирает радость с ее личика... Полутонов эта крошка не признает, а потому в период депрессии она будет страдать, как никто и никогда.
В общем, тайфунчик по имени Рия никого не оставит равнодушным и безучастным. Да только и на солнечном юге бывают бури, которые разрушают все на своем пути.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/j7Uzx.png
Anastasia Shade | Анастасия "Анаста" Шейд
17 у.о.
Emma Bell | Эмма Белл

Грустная, таинственная и загадочная... Ну, баба-ребус, а не девушка!
Понять, о чем эта особо думает, не представляется возможным. Угодить ей крайне сложно, а уж заслужить похвалу - немыслимо.
Анаста не церемонится ни с кем, особенно с собой. Ей все равно, друг или враг - оценивать она будет объективно, и, поверьте на слово,  критика ее жестока.
Больше всего Шейд стремится стать превосходным Стражем, коим является ее мама. Но, разумеется, девушка никогда не признается, что хочет быть как Анна Шейд.
Тренировки и еще раз тренировки, изматывающие и беспощадные. Да-да, именно так, Анаста отдает делу всю себя до последней капли.
А вот такие предметы, как, скажем, славянское искусство или математика, ей даются с трудом. Да она и не считает нужным их изучать - зачем они ей? Гораздо важнее уметь проткнуть колом сердце стригоя.
Один из ее жизненных принципов - никогда не делай того, что тебе не нужно, не напрягайся зря.
Поэтому если она считает кого-то недостойным своего внимания, то даже простого "привет" бедняга не услышит.
Несколько мороев из королевских семей уже поломали зубки о стену ледяного равнодушия к ним. Не надо думать, что Анаста холодная, совсем нет, просто она всегда считала парней из королевских семей заносчивыми придурками, а значит, ей их внимание ни к чему.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/tInDd.png
Aranta Bossin | Аранта "Босс" Боссин
17 у.о.
Alona Tal | Алона Тал

Вот уж настоящий босс! Всеми командует, берет на себя любую работу, особенно если в подчинении будут какие-то другие вампиры. Не то, чтобы власть является ее главной целью - нет, просто само собой получается.
Часть обитателей академии св. Владимира ее игнорирует, часть преклоняется, словно она какая-то королева. Надо отдать Аранте должное, она не стала злобной сучкой, хотя и понимает свою власть, даже порой пользуется ей. Но как королева она  себя не ведет.
Большинство называют ее Боссом. Раньше она это прозвище ненавидела, но теперь оно стало чем-то привычным, и потому ее собственное имя - Аранта - режет слух.
Но, несмотря на милое личико и авторитет среди сверстников, у парней она особого успеха никогда не имела. Вернее, дампиры никогда на нее не смотрели как на девушку, максимум как на сестру, а морои, которые порой липнули к ней, были отвергнуты. Аранта совсем не дура, а потому прослыть "кровавой шлюхой" ради несуществующей любви королевского отпрыска нежелает.
Активистка, в ее голове постоянно вертится куча мыслей и идей. Хочешь придумать что-то оригинальное - беги к Аранте. Она всегда тянет одеяло на себя и не устает заражать окружающих своим энтузиазмом.

0

5


http://s1.uploads.ru/i/Zn38r.png
Melissa Arrhenius | Мелисса "Королевна" Аррен
18 у.о.
Katie McGrath | Кэти МакГрат

Надменная и холодная. Настоящая снежная королева. Мало кто достоин ее внимания, а уж ее друзей можно пересчитать по пальцам. Мел мало кто любит, большинство считают ее заносчивой стервой, которая не способна на дружбу.
Но кто задумывается, что скрыто за маской пренебрежения? Кто замечает, что ее брови всегда сердито нахмурены, словно она о чем-то думает, а глаза, смотрящие исподлобья, очень умны и проницательны. Она видит всех и вся, словно насквозь, ничто не укроется от ее внимания.
Да, она любит наблюдать за другими, делая какие-то выводы, которые записывает в блокнотик, всегда находящийся в ее сумке. Да, она кажется очень странной, но кто разбирался в истинных причинах?
Прежде всего, Мелисса никогда не хотела стать стражем. Она совсем не старается учиться, просто не понимая, как можно всю свою жизнь посвятить защите королевских отпрысков.
Ее мать - страж, которая проработала всю жизнь на одну семью, фактически бросив детей. Мел всю жизнь провела в академии, до 13 лет даже не зная толком, что там, в мире людей.
Стены академии стали родными девушке, но одновременно она ненавидит их за то, что должна быть здесь, за то, что они обязывают ее быть той, кем она быть не хочет.
Противоречия разрывают ее. Например, она постоянно отталкивает других вампиров, но при этом чувствует вину, за то, что обращается с ними так, хотя они ничего плохого ей не сделали.
Пожалуй, единственный вампир, которому она безропотно верит и которого любит всем сердцем, не допуская и мысли, что он может сделать что-то плохое - ее брат близнец, Тобианс Аррен, который младше Мел на 4 минуты.

0

6


http://s2.ipicture.ru/uploads/20111120/fbDISgY6.png
Tobias Arrhenius | Тобиас "Странник" Аррен
18 у.о.
James McAvoy | Джеймс МакЭвой

Вот уж кого нельзя заставить сделать хоть что-нибудь! Тоби делает только то, что считает нужным и никогда не слушает мнения других - он независим и свободен.
Всегда в движении, просто не может оставаться на одном месте. Если у него нет возможности заняться чем-то или уехать куда-то, чтобы развеять скуку, он мечется по комнатам и заламывает руки. А как только появляется возможность, он срывается и летит сломя голову. Неважно куда - в ближайший к Академии городок или на другой конец света - главное, чтобы его ничто не держало, и он мог просто наслаждаться жизнью, свободой своих действий. Тобиас отвечает только сам перед собой и никогда и ни за что не променяет это.
Когда он на свободе, далеко от родных или друзей, он чувствует себя превосходно. Ему кажется, что он может все, а на лице сияет счастливая улыбка.
Но, увы, он обязан оставаться в академии Св. Владмира. И если сестра, несмотря ни на что, любит ставшие родными стены, то Тоби их просто ненавидит.
Он убегал не однажды, но каждый раз его возвращали и наказывали.
Но несмотря ни на что, он все равно остается самим собой – свободным и независимым.

0

7

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111120/7iksTFVF.png
Ivan Dorassku | Айвен "Кэп" Дорасску
17 у.о.
Joseph Gordon-Levitt | Джозеф Гордон-Левитт

Мистер Недоразумение, Капитан Очевидность и полувампир в одном флаконе.
Он всегда бежит, снося окружающих с ног, всегда опаздывает минут на 5-10 и просто не может ходить спокойно по земле - обязательно споткнется! Повезет еще, если не упадет.
Он очень шумный, постоянно размахивает руками, словно невидимых мошек разгоняет, а понять его речь зачастую представляется просто невозможным.
Чувство юмора присутствует, но шуток ниже пояса себе не позволяет.
Он вообще их тех, кого обычно называют маменькими сынками - не конфликтный, немножко трусоват, рубашечка выглажена, отметочки хорошие, неприятностей никогда не ищет.
Точные науки даются плохо, на что очень даже влияет невнимательность Айвена, а вот "Поведение и физиологию животных" он обожает и знает лучше всех.
Он абсолютно незлопамятен, если на то пошло, он вообще никогда не запоминает, кто, когда был виноват и кто, чем ему насолил, прощая все и всем, чем окружающие регулярно пользуются. Многие любят довести его до белого каления, а он потом все равно даст списать контрольную по славянскому искусству.
А еще у него куча фетишей. Большая такая куча.
И попробуй разбери его, без бутылки-то.

0

8

текстовое & графическое оформление by Erin fall
Акция находится в процессе доработки!

0


Вы здесь » vampire academy » акционная; » ACTION 2. d h a m p i e r


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC