vampire academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » vampire academy » акционная; » ACTION 3. t o g e t h e r f o r e v e r


ACTION 3. t o g e t h e r f o r e v e r

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/i/QfOn2.gif

ACTION #3. T O G E T H E R F O R E V E R
эта акция посвящена мороям и дампирам, которые являются самыми близкими друг другу вампирами и желают остаться вместе и после окончания академии - дампир станет Стражем мороя.

регистрируясь по данной акции, вы получаете возможность заполнять упрощенный шаблон, графический подарок и, разумеется, любовь администрации.
***
имена персонажам менять нежелательно (только если обговорите это с администрацией), смена внешности запрещена.

0

2

Anna Wilstock & Marlena Farmer
*Emma Roberts & Juno Temple
Они никогда не были лучшими подругами, даже приятельницами их можно было назвать разве что с большой натяжкой. Один случай около двух лет назад свел их вместе и с тех пор они просто неразлучны. Что случилось, спросите вы? Анна случайно подожгла одну из классных комнат, а проходившая мимо Марлин решила ей помочь. Таким образом, обе девушки были пойманы, так сказать,  «с поличным» и наказаны. Именно благодаря этому наказанию они и смогли подружиться. А вот каким образом, учитывая такую великую разницу в их образах жизни и характерах, для всех до сих пор для всех остается сложнейшей из загадок. 


http://s1.uploads.ru/i/pvDjM.png
Anne Wilstock|Анна Уилсток.
Морой; огонь.
17 лет.

Анна одна из тех девушек, кто постоянно находится в состоянии влюбленности. Ее совершенно не волнует, красив ли ее избранник, сколько ему лет, к какой расе он принадлежит. Ее может пленить кто угодно, да вот только вряд ли эта любовь продлится долго. Если спустя пару недель вы все еще будете ее интересовать, значит, вам просто повезло. 
Анна привыкла всегда быть в центре внимания, особенно мужского. Все ее жизнь наполнена флиртом, кокетством, поверхностными влюбленностями. Кажется, она даже не знает, что такое настоящая привязанность, преданность кому-нибудь или чему-нибудь, глубокая любовь; а даже если и знает, то ее эти составляющие человеческой жизни абсолютно не волнуют. Может быть, будут правы те люди, которые назовут ее равнодушной кокеткой. Хотя, как «говорится, чужая душа – потемки», и кто знает, что на самом деле на сердце у этой, казалось бы, совершенно легкомысленной девчушки.


http://s1.uploads.ru/i/d7rYG.png
Marlena Farmer|Марлена Фармер.
Дампир.
17 лет.

Марлена. Вот уж кому точно чужды все эти девчоночьи чувства и слезы. Со стороны она кажется этакой железной леди, всегда находящейся в полной боевой готовности. Вот кажется, разбудишь ее посреди ночи, а она уже готова подскочить и бежать спасать мир.   
Подобного ей в целеустремленности, кажется, и в целом мире не сыщешь. Она уже давно наметила себе цель и видит перед собой только ее, не отвлекаясь ни на какие другие малозначительные детали. Да, вот только действительно ли это цель была выбрана ей добровольно или у нее просто не оставалось выбора?
Сколько раз она твердила всем и каждому, что она не похожа на свою мать, «кровавую шлюху», сколько раз уверяла сама себя, что дело всей ее жизни – служить мороям и королевскому двору. Но ведь не может же она всю свою жизнь только и делать, что работать, когда-нибудь и ей надо взбунтоваться и хоть немного, но отдохнуть.

0

3

Arthur Voda & Leslie McCinley
*Ed Westwick & Felicity Jones
Лесли не повезло, совершенно, не повезло еще тогда, когда она встретила заносчивого и невероятно самовлюбленного Артура и влюбилась в него. К сожалению, абсолютно безответно. Он на нее даже не смотрел, а за глаза называл маленькой дурой. Лесли была совсем еще юной, в свои 13 она и не понимала, что он вряд ли похож на принца из сказки о золушке, каким она хотела его видеть. Не повезло ей и пару лет спустя, когда при попытке самоубийства она была найдена и спасена этим самым типом. С тех пор она является его "поцелованной тьмой", а худшего наказания, кажется, и придумать невозможно.   


http://s1.uploads.ru/i/Lisld.png
Arthur Voda|Артур Вода.
Морой; дух.
18 лет.

Артур самоуверен, заносчив и нагл просто до неприличия. Порой кажется, что он думает только о своей персоне, а на остальных ему просто начхать. Его мало волнуют чужие чувства, он способен сделать человеку больно, мало того, он любит это делать. Ему нравится, когда вокруг кто-нибудь страдает, желательно от любви к нему же. Это поднимает его самооценку и усугубляет характер. Артур из тех, на кого всегда клюют девушки. Несмотря на его невыносимый характер, он обладает своеобразным шармом, который притягивает большинство особей женского пола. Узнав его поближе, они обычно охладевают. Трогает ли это Артура? Еще чего. Он привык не заморачиваться по поводу таких мелочей, в конце концов, в мире еще много девчонок, сердца которых он до сих пор не покорил.
Только последнее время его начал мучить один вопрос. Почему же, черт его дери, тогда два года назад он спас жизнь девчонки, которая для него абсолютно ничего не значила? Неужели он все-таки умеет сочувствовать? Неожиданно, мистер Вода.


http://s1.uploads.ru/i/At52s.png
Leslie McCinley|Лесли МакКинли.
Дампир, "поцелованная тьмой".
17 лет.

С детства будучи этакой девочкой-ромашкой, эта особа никогда не задумывалась о должности стража. Но за последний год, она изменилась просто до неузнаваемости. От прошлых избалованности, нежности, капризности не осталось и следа. Встреться нынешняя Лесли с прошлой, она бы себя не узнала. Та девочка, боявшаяся просто поранить палец и носившая милые платьица в горох, осталась в прошлом. Нынешняя Лесли решает все проблемы сама и не на кого не надеется. Сейчас она способна дать отпор любому, за близких и дорогих ей людей порвать глотку. Она всегда старается быть лучшей из всех. Кажется, это называется "синдромом отличницы". "Страдающая" им Лесли абсолютно не способна достойно проигрывать; лучше она расшибется в лепешку, чем позволит кому-то одержать верх. Да вот только, она и сама не понимает, что ее чувства давно уже одержали верх над ней. И хотя она слишком горда, чтобы признаться себе в этом, факт остается фактом, она до сих пор влюблена в Артура.

0

4

Margareth Tarus & James Walsh
*Rachel Hurd-Wood & Andrew Garfield
За знакомых чуть ли ни с самого детства Маргариту и Джеймса, их родители продумали уже всю дальнейшую судьбу. Младший Уолш, по окончании академии навсегда будет приставлен к младшей Тарус. С детьми это ясно дело обсуждено не было. Хотя стоит ли об этом заботиться? Ведь все в академии знают, что Маргарита и Джеймс – лучшие друзья уже много лет, да что там друзья, они уже почти как брат с сестрою. Но каждый из них еще до конца не разобрался поистине ли чувства, что они испытывают всего лишь братско-сестренские или за ними кроется что-то большее.


http://s1.uploads.ru/i/eV7Ji.png
Margareth Tarus|Маргарита Тарус
Морой; воздух.
16 лет.

Идеально уложенные локоны, платье от самого модного кутюрье, королевская осанка... Перед вами Маргарита Тарус – умница, красавица и аристократка до мозга костей. Она и ведет себя как настоящая представительница королевской фамилии. Не ведитесь на тех дурочек, что задирают нос, "истекают желчью" и мнят из себя не пойми кого. Маргарита покажет вам, что значит особа королевских кровей. Всегда спокойная, улыбчивая, мягкая. Кажется, никогда ни одно из отрицательных чувств не закрадывалось в ее сердечко. Отличный дипломат с превосходной интуицией, она может найти подход к любому человеку, расположить к себе кого угодно. О ней не раз говорили, что она во всем невероятно идеальна. Но не может ли показаться, что вся ее идеальность напускная и ненастоящая, а Маргарита – всего лишь бесчувственная ледышка, живущая лишь мечтой о власти?


http://s1.uploads.ru/i/qOpmu.png
James Walsh|Джеймс Уолш
Дампир.
18 лет.

Джеймс – эдакий парень с улицы. Он один из тех, кто находится в чем-то вроде «постоянного противостояния» со всем, с чем можно, а особенно с тем, что связано с королевскими традициями, обычаями, этикетом. Все это ему просто ужасно претит. Правил для Джеймса просто не существует, он всегда поступает с точность наоборот. Насмешлив, саркастичен, иногда даже чересчур. Обожает высмеивать королевские замашки мороев королевских фамилий, из-за чего у него не редко случаются стычки с этими самыми мороями и их стражами, а также с администрацией академии. Кажется, он уже прописался в кабинете директора, а сколько раз его грозились выгнать из школы и не сосчитать. Но сам-то Джеймс понимает, что исключение ему не грозит, слишком велико влияние Тарусов, которые видят стражем своей дочери только этого «несносного мальчишку».

0

5

Alexander Drozdov & Mattew King
*Colin Morgan & Bradley James
Про таких, как Алекс и Мэтт говорят «два сапога – пара». И поверьте, эта поговорка им абсолютно соответствует. Лучшие друзья чуть ли не с пеленок, они знают друг друга, как свои пять пальцев. Нередко они даже мыслят одинаково, что порой вводит в ступор всех окружающих. «Благо хоть хором не говорят», - вздыхает кто-нибудь. Кажется, ни разу за всю свою дружбу они так серьезно и не поссорились, а если и ссорились, то примирения не приходилось долго ждать. Но самое ужасное случается тогда, когда у этих двоих появляются какие-то идеи… Берегись весь честной народ, они поднимут на уши всех. 


http://s1.uploads.ru/i/oMf1C.png
Alexander Drozdov|Александр "Алекс" Дроздов.
Морой; вода.
17 лет.

В этом сумасшедшем «дуэте» Алекс кажется более расчетливым, более осторожным, более разумным. Он не бросается в омут с головой, а старается продумать каждый свой шаг, предусмотреть каждую возможную трудность. Но ему это редко удается, ибо Мэтт, настоящий сорвиголова, постоянно тянет его на сторону буйства и сумасшествия, на сторону, где «рациональный подход» – всего лишь словосочетание. Алекс всегда находится в состоянии противоречия с самим собой и со своим лучшим другом. Он хочет сходить с ума, совершать различные безумства, но в то же время в его голову нередко закрадываются мысли, чем это может ему и Мэтту грозить. Именно поэтому иногда она берется промывать мозги своему другу и вдалбивать ему в голову, «что хорошо, а что плохо». К сожалению, это занятие практически бесполезное, и единственное, что Алексу остается делать - вытаскивать друга из всевозможных передряг, в которые он так спешит попасть. Но не может ли случится, что однажды ему это надоест?


http://s1.uploads.ru/i/KryCU.png
Mattew King|Мэттью "Мэтт" Кинг.
Дампир.
17 лет.

Мэтт бесстрашен просто до сумасшествия. По правде говоря, именно это слово может охарактеризовать его лучше всего. Да, порой он правда, может показаться просто сумасшедшим. Невероятно деятельный, он никогда не сидит на месте и, кажется, совершенно не устает. Поздно ночью он еще на ногах, а в полшестого утра уже. Не раз он говорил, что длительный сон для слабаков, что тратя время на такое бесполезное занятие, ничего не добьешься.  В его голове всегда невероятная куча идей, которые он всегда готов высказывать. Он быстро «загорается» и тогда ради какой-то идеи способен свернуть горы, если, конечно, сможет договориться с Алексом. Но разве это проблема? Этот парень не знает что такое сомнение и неуверенность, он никогда подолгу не ломает голову над каким-то вопросом, а сразу действует, откровенно и прямолинейно. В этом, наверное, его главная ошибка. Он недальновиден, не слишком лицеприятное качество для стража, но у него еще есть время, чтобы исправиться.

0

6

текстовое оформление by April M. Wood
графическое оформление by Robert Ivashkov

0


Вы здесь » vampire academy » акционная; » ACTION 3. t o g e t h e r f o r e v e r


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC