vampire academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » vampire academy » акционная; » ACTION 5. t e a c h e r s


ACTION 5. t e a c h e r s

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://data.whicdn.com/images/31733113/tumblr_m67m1kGPB11qkqzo7o1_500_large.gif

ACTION #5. T E A C H E R S
акция посвящена учителям, преподающим в академии Св. Владимира.

регистрируясь по данной акции, вы получаете возможность заполнять упрощенный шаблон, графический подарок и, разумеется, любовь администрации.
менять внешности запрещено. Имена - разрешено.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/AGN5n.png
o мария варнс | mary varnes
о 25 лет
о морой, вода
о марион котийяр | marion cotillard
о предмет: специализация
о женственная, таинственная и прекрасная. по происхождению француженка, но на родном языке говорит не очень хорошо, так как большую часть своей жизни провела в англии, а после учебы ей предложили место преподавателя в академии св. владимира по предмету специализация, который помогает ученикам определить свою стихию. а помогать мария любила всегда, так что работа приносит ей удовольствие.
надо сказать, стать преподавателем она мечтала с детства, работа с детьми всегда привлекала ее, хотя в академии ей редко приходится иметь дело с вампирами младше четырнадцати.
вышла замуж, как говорится, по большой и чистой любви. сначала отношения совсем не заладились, частые семейные ссоры, но теперь живут душа в душу.
каждое лето с мужем ездит во Францию, объезжая разные города, хотя ее любимый - Париж, а перед началом учебного года навещают родителей в Лондоне.
никгда не считала, что наделала много ошибок в жизни. как-то раз Джаспер - муж - спросил, что бы она изменила, если бы ей предоставили возможность написать свою историю с чистого листа. Мария ответила просто: "ничего".
есть младшая сестра, которая учится в академии св. владимира, отношения с которой хорошие, но ссорятся девушки часто, порой даже из-за пустяков.
по характеру Мария очень спокойна и уравновешенна, ей совсем не свойственно эмоционально говорить и трещать без умолку, наооборот, она взвешивает каждое свое слово. главными ее хобби являются история и книги, которые она читает преимущественно по ночам, чем весьма недоволен Джаспер.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/C4b0k.png

занят|ххх

о джаспер варнс
о 29 лет
о морой, специализация на выбор
о киллиан мерфи | cillian murphy
о предмет: поведение и физиология животных
о темная лошадка, разгадать секрет которой нельзя - с учениками всегда держится довольно холодно, не подпуская их близко.
многие называют его бесчувственным и даже жестоким, но откуда им знать, какой он на самом деле?
в общем-то, джаспер довольно обычный, просто он замкнутый в себе, разговорить его могут немногие, например, жена, которую он любит до умопомрачения.
никогда не хотел быть учителем и вообще не любит детей, но, тогда, пять лет назад, джасу не оставалось ничего, кроме как пойти работать в академию, где он встретил будущую жену - Марию. поженились довольно скоро, и по началу отношения были весьма натянутыми, что со временем прошло.
главным событием его жизни стала гибель двух сестер. когда Варнсу было около одиннадцати, он вместе с Сибиллой и Энни гулял по городу. уже стемнело, и ребята возвращались домой, когда на них напали стригои. старшую сестру - Сибиллу, которой было уже шестнадцать - обратили, а младшую убили на глазах у Джаспера. сам мальчик не пострадал - вовремя поспели стражи, но в гибели сестер винит себя - прогуляться предложил именно он.
сейчас он, разумеется, уже смирился с утратой, но на характер произошедшее повлияло. ненавидит стригоев всеми фибрами души и является сторонником вампиров, которые предлагают мороям защищаться самостоятельно - был одним из первых, кто стал учиться самообороне.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/WgosO.png
о лилиан вендиго | lillian wendigo
о 24 года
о дампир
о кристина риччи | Christina Ricci
о предмет: теория личной охраны и защиты
о быстрая, бойкая, каким-то образом ее все одновременно и любят, и боятся, и ненавидят. на ее уроках всегда тихо, ибо эта особа за словом в карман не полезет и поставит вас на место так, что опаздывать или нарушать дисциплину вам больше не захочется. особо непослушные были награждены ею прозвищами, которые приклеились к беднягам до конца жизни.
она всегда в движении, просто не может сидеть спокойно, глазки всегда бегают.
немного параноик, во всем видит двойное дно и заговоры, хотя никому и никогда в этом не признается.
со стригоями сталкивалась, и довольно часто, на ее шее много татуировок, но уже через два года после выпуска из академии вернулась в нее в качестве учителя - получила серьезную травму правой руки, на которой теперь навсегда остался шрам, а потому больше не могла оставаться полноценным стражем, работающим в королевской семье.
мечтает побывать в восточных странам, откуда, по рассказам матери, приехал ее отец. те далекие заокеанские края всегда казались чем-то далеким и сказочным, но времени отправиться туда не нашлось.

0

5

http://s1.uploads.ru/i/sYVf8.png
о мортимер веласкес | mortimer velasquez
о 28 лет
о дампир
о майло вентимилья | milo ventimiglia
о предмет: математика
о знаете, как этого парня называют ученики? Математический Монстр. и она правы, нужно признать. Мортимер любит свою математику до умопомрачения, рассказывает о ней так же, как профессор Снейп о темной магии.
если забыть про внешность и подумать над характером, то можно подумать, что он родом из Германии - педантичен, пунктуален и аккуратен. правильный до занудства.
правда, это во многом компенсирует его обаятельная улыбка, которая не оставит равнодушной ни одну девушку. да и сам он не плох, так что ученицы глупо хихикают, когда он смотрит в их сторону.
страж из него вышел средний, поскольку он всегда больше интересовался науками, и никак не хотел принимать то, что должен рисковать жизни ради какой-то королевской задницы. он вообще всегда был довольно вольнодумен и независим, что противоречит всем остальным чертам характера Веласкеса.
никогда не признает, что не прав, споря до последнего. никогда не просит прощения или разрешения, считая все это, глупыми нежностями. не романтик, скуп на слова о любви. но при этом остается обаятельным и... словно недосягаемым.
кто знает, может его сердце давно уже занято? возможно даже Лилиан покорила Математического Монстра, но я вам этого не говорила, о'кей?

0

6

http://s1.uploads.ru/i/R7gYl.png
о кира стоун | kira stone 
о 29 лет
о морой, специализация на выбор
о ева грин | eva green
о предмет: славянское искусство
о она такая... необычная. словно не отсюда. немного грозная, таинственная, кажется ведьмой, как ее и называют студенты академии. любит причудливые наряды, причем редко одевается в точности одинакового дважды. склонна к депрессиям, но на ее лице всегда блуждает улыбка, которая может показаться даже нежной.
нужно отметить, что она не грубая, нет, Кира довольно женственна. одежда у нее всегда чистая, блузки, которые она очень любит, всегда идеально выглажены.
обожает украшения, на ее руке всегда есть хотя бы несколько браслетов, но все у нее в меру.
не любит крайностей, всегда ищет полутоны, компромиссы. а так же приветствует все новое.
не любит животных, только птиц, любит читать книги об искусстве и курить трубку, которая у нее всегда при себе, хоть и не на виду, преподаватель все-таки.
ни разу не встречалась со стригоями лицом к лицу, хотя стригоем стала ее младшая сестра, которую обратили в возрасте 23 лет, девушки и раньше не общались, а теперь совсем потеряли свзяь. только по праздникам Кире порой приходит поздравительная открытка, которая всегда наводит на преподавательницу ужас...

0

7

текстовое графическое оформление by Erin fall
графическое оформление by Sam Zeklose

0


Вы здесь » vampire academy » акционная; » ACTION 5. t e a c h e r s


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC