vampire academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » vampire academy » акционная; » ACTION 9. g a m e o n, i m m o r t a l s


ACTION 9. g a m e o n, i m m o r t a l s

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_ly1e7urtx41qg1fxeo1_500.gif

Мы знаем о вампирах, не-мертвых и бессмертных или живых и владеющих магией. Но есть еще одна раса, намного, намного древнее, чем вампиры или люди. Это раса богов. Веками они наблюдали за жизнью на земле, а теперь сам Зевс спустил их с небес на Землю. Богини темной и светлой стороны.. теперь их война перенеслась в наш мир.
Одно единственное правило: никто не должен знать, кто они на самом деле. Внешне Богини выглядят как моройки и у каждой есть специализация, но все это прикрытие. Их силы намного больше, чем можно себе вообразить. Волевые, неукротимые, решительные Богини Олимпа. Их срок: три человеческих года и уж поверьте, они попытаются перевернуть все человечество. Они не вмешиваются в жизнь вампиров напрямую, но, ведя между собой непримиримую войну зачастую используют дампиров и мороев. Хаос или идиллия – к чему приведет задумка самого Зевса? Время покажет.

Шаблон Анкеты.

Код:
[b]1. Имя Богини; имя в человечком мире.[/b] (rus; eng)
---
[b]2. Возраст в человеческом мире.[/b]
---
[b]3. Специализация[/b]
---
[b]4. Должность.[/b] (ученица или профессор)
---
[b]5. Выдержка из акции.[/b]
---
[b]6. Дополнительно.[/b] (минимум 15 полных строк о вашем персонаже. Мысли, страхи, мечты, характер, кусок биографии, все, что вы хотели бы рассказать нам о своем персонаже).
---
[b]7. Пробный пост[/b]
---
[b]8. Связь с вами[/b]
---

p.s. беря персонажа из этой акции, вы должны понимать, что не смотря на то, что эти героини Богини, они не занимают доминирующую роль в сюжете и игра не будет вращаться вокруг них. Однако они все равно так или иначе ведут свою борьбу и этой будет очень интересно : ) по всем вопросам обращаться в гостевую или ко мне в скайп - masha.dragomir

+1

2

СВЕТЛАЯ СТОРОНА.

Богини Светлой стороны - мудрые, добрые и понимающие. Однако прежде всего они женщины, а, как известно, идеальных женщин не бывает. У каждой из них есть свой скелет в шкафу и темное прошлое. С первого взгляда они располагают к себе. Встретив такую, хочется улыбаться. Тебя переполняет вдохновение и чувство счастья. К ним обращаются за советами, их любит и им преклоняются.
В мире вампиров они считаются сестрами и носят фамилию де Виктуар. (De Victoar)


ЗАНЯТА
http://uploads.ru/i/6/F/T/6FTuj.png
Kristin Kreuk

Свернутый текст

Имя Богини: Персефона | Persephona
Имя в человеческом мире: Персефона де Виктуар |Persephona De Victoar
Положение в Академии: ученица старшего класса.
Специализация: вода
Описание: Большинство Богинь приняли свое появление на земле, в царстве живых, как подарок судьбы. Они могли начать все сначала, что-то попробовать, пошалить, но только не Персефона. За тысячетелия, что она провела между Олимпом и царством мертвых, Персефона поняла, что привязалась к Аиду и ее устраивает жизнь меж миров. И вот теперь Персефона здесь, в мире где правят технологии, роботы и нет места нравственности и порядку, что очень огорчает молодую Богиню. И быть может ,она пришла на землю именно для того, чтобы изменить что-то в этом странноватом мире? Или действительно понять, что такое любовь? Ведь следующим ударом ,который наносит судьба Персефоне - ее неожиданная теплота  и привязанность к вампирскому парню - Тристану. Что получится из затеи Зевса? И не вмешается ли в историю сам Аид?

ЗАНЯТА
http://uploads.ru/i/U/E/f/UEfs9.png
Doutzen Kroes

Свернутый текст

Имя Богини:  Афродита |  Aphrodite
Имя в человеческом мире: Афродита де Виктуар |Aphrodite De Victoar
Положение в Академии: ученица старшего класса.
Специализация: воздух
Описание: Афродита  - легкомысленная и вечно улыбающаяся Богиня любви, была популярна на Олимпе. Теперь представьте, что она творит с умами молодых людей на земле? По ней сходят с ума, ее боготворят, ее обожают и Афро спокойной принимает все это. Человеческие развлечения для нее в новинку, каждый день она открывает для себя что-то новое. Сплетница. Не в меру любопытна. Шалунишка Афродита занимает себя соединением пар в Академии, за что ей изрядно попадает от Геры. Афродита спокойно приняла отцовскую выходку отправить дочерей и жену на землю, воспринимая это как очередное развлечение. Каждый  день - праздник. Каждый день - волшебство. И кто знает, может пройдет три года - срок, который им дал Отец - и прекрасная Афродита не захочет вернуться?

http://uploads.ru/i/j/V/U/jVUKg.png
Amy Adams

Имя Богини:  Метида | Methida
Имя в человеческом мире: Изабель де Виктуар | Isobelle De Victoar
Положение в Академии: преподаватель литературы
Специализация: земля
Описание: Метида - стихийное бедствие. Сначала она доставила кучу неприятностей самому Зевсу и вот теперь  тот послал ее ворошить земные дела. Она сокрушительна, остроумна, невероятно умна и практична. Даже Зевс восхищался своей первой супругой. Не послушать Метиду - подписать себе смертный приговор. Если вы разозлите ее - она громко и вызывающе рассмеется, но на утро вы рискуете проснуться лысым или не проснуться вообще. Она быстро адаптировалась в современном мире, ибо следила за всем происходящим на земле с Олимпа. Технологии слушают ее, люди слушают, вампиры слушают. Она влиятельна и пугающе прекрасна. Метида смотрит на вас и кажется, она читает ваш мысли. Черт его знает, на уме у этой Богини мудрости, чья едва коварная и усмехающаяся улыбка не сходит с лица, обезоруживая всех вокруг.
В Академии известна как Изабель де Виктуар.
http://uploads.ru/i/G/5/P/G5PBg.png
jennifer lawrence

Имя Богини: Артемида | Arthemida
Имя в человеческом мире: Амелия де Виктуар | Amelia De Victoar
Специализация: огонь
Положение в Академии: преподаватель по стрельбе и фехтованию.
Описание: Волевая и сильная Артемида всегда оберегала охотников и воинов с Олимпа и сейчас не просто оберегает, она их тренирует, да так, что Олимпийцы позавидуют. Серьезная, невозмутимая и несокрушимая Артемида готова принять любой вызов и отразить любой удар. Тот факт, что ее отправили на Землю она принимает как "очередная выходка отца" и думает так что раз уж ей суждено провести три человеческих года на земле, то надо дать максимально использовать их. Артемида тренирует и обучает дампиров и нескольких мороев, фактически принимает их как собственных детей, а ученики лишь поражаются, откуда столько мудрости в глазах и опыта в деле у казалось бы молодой девушки Амелии. Именно под таким именем ее знают в Академии и лишь сестры позволяют себе называть ее Артемидой.
http://uploads.ru/i/C/n/c/CncSI.png
Willa Holland

Имя Богини: Nika | Ника
Имя в человеческом мире: Вероника де Виктуар | Veronique De Victoar
Положение в Академии: ученица старших классов.
Специализация: земля
Описание: вот кого действительно раздражало поведение Зевса, так эту Нику. А когда она узнала о том, что он отправляет их на землю, так вообще вспылила. Ее нервировало все: люди, вампиры, технологии, языки. Но когда Ника попыталась воспротивиться воле Зевса, к ней пришла сама Гера и заявила, что если Ника не продержится на земле 2 человеческих года, то будет лишена божественного начала и отправлена на землю в ссылку. Ника смиренно кивнула, но внутри бушевала буря смятения и злобы. Только одна вещь злила юную Богиню больше, чем "прихоть" Зевса - три сестры, богини Мщения, с которыми отношения мягко говоря не задались. И тогда Ника принимает решения выместить злость на трех прелестных сестричках - Мегере, Алекто и Тисифоне, устраивая им такие неприятности, что те уже замышляют отправить Нику на тот свет.

+3

3

ТЕМНАЯ СТОРОНА.

Богини Темной стороны - коварные и хитрые существа. Они порочны и чертовски привлекательны. Как правило их главные жертвы - мужчины, однако эти женщины не побрезгуют развратить и дамские умы. Их взгляд - и кажется, что они проникли в самую душу. Эти Богини докопаются до самых грязных тайн, до самых сокровенных и смелых желаний. Они ничего не делают просто так и если заключить сделку с одной их них, то плата окажется высока, не смотря на то, что ваше желание будет исполнено. Ехидные, остроумные, сексуальные - они могут свести с ума практически любого, однако, спустившись на Землю, их способности были урезаны. А потому единственное развлечение этих дам - устраивать хаос.
В нашем мире их, как и Богинь светлой стороны, считают сестрами и они носят фамилию МакКуинн. McQueen


http://uploads.ru/i/L/8/Z/L8Zkx.png
Torrey DeVitto

Имя Богини: Tisiphone | Тисифона
Имя в человеческом мире: Европа (Ева) МакКуинн | Europe (Eva) McQueen
Положение в Академии: заместитель директора и по совместительству  профессор Истории
Специализация: огонь
Описание: мудрая, грамотная и крайне расчетливая Тисифона - самая умная из трех сестер Эриний. Она видит вас насквозь, видит самые сокровенные тайны, желания и стоит вам оказаться на пути между добром и злом, тут и появляется Тисифона, которая непременно покажет вам все прелести "скользкой дорожки". Раньше она всего лишь карала убийц, но когда  ее отверг сам Зевс, она стала манипулировать людьми, сводя и с ума и с подвигая их на ужасные поступки. Она выглядит как милая, добрая и понимающая, но на самом деле Тисифона только и ждет пока перед вами встанет выбор. И когда такой момент настанет, сомневаться не придется, она возьмет свое. Что до Академии, то и здесь Тисифона не изменяет своим привычкам. Она пытается повлиять на людей и больше всего на свете  это прелестное создание любит хаос. Ее тайная мечта - свергнуть Геру. Но она достаточно умна и проворачивает свои дела окольными путями, так, что прямо доказать ее причастность к темным делишкам будет невозможно.
http://uploads.ru/i/z/G/t/zGtkS.png
Natalie Portman

Имя Богини: Alecto | Алекто
Имя в человеческом мире: Александра МакКуинн | Alexandra McQueen
Положение в Академии: преподаватель хореографии.
Специализация: воздух
Описание: еще на службе у Аида Алекто не славилась послушным нравом. Пожалуй, это самая громкая из троих сестер Эриний (Богинь Мщения). Она представляет собой эдакого Черного Лебедя, коварного, темного и  зловещего. На уме Алекто всегда есть какая-то подлая идейка. Поговаривают, будто когда-то у Алекто была сестра-близнец, чистая и невинная как слеза ребенка, но Алекто заключила свою бессмертную сестру-близнеца в подземелье чуть ли не под присмотром самого Аида. Алекто никому не доверяет, а главным ее развлечением является развращение добрых сердец. Она нашептывает людям, таким же невинным, как ее сестра-близнец, идеи о могуществе и власти, навязывает их, чернит душу, совращает, окутывает темными щупальцами тьмы, из которых невозможно вырваться. Сама Алекто говорит что без ее вмешательства "слабый червяк Гитлер никогда бы не решился на свои самые сокровенные желания". В Академии ее побаиваются, но ее темной грацией и очарованием восхищаются.
http://uploads.ru/i/z/k/7/zk7iR.png
Yvonne Strahovski

Имя Богини: Geba | Геба
Имя в человеческом мире: Блэр МакКуинн | Blair McQueen
Положение в Академии:ученица старших классов
Специализация: вода
Описание: Геба - богиня молодости и юности. Наверно поэтому она олицетворение всех грехов и ошибок этих лет. Легкомысленна, откровенная, Геба не стесняется в поведение и выражениях. Она вызывающая, яркая, и главная ее слабость - очаровательные молодые парни. Ей движет похоть и разврат, за что она частенько "получала" от Тисифоны. В мире людей она моментально становится популярной, ей хотят подражать, ее любят и ненавидят. Но тем не менее есть и те, кто видят ее божественную, но гнилую сущность. Их Богиня молодости стирает в порошок. И все бы хорошо, вот только внезапно наша холодная и величественная Богиня понимает, что влюблена в человека. Да-да, вы не ослышались, именно в человека, не вампира. Да возрадуется Зевс, кажется, его испорченная дочь скоро вернется на Олимп, а пока она в команде Аида и пытается бороться со своими чувствами.
Придержана до 04.06
http://uploads.ru/i/M/E/L/MELO9.png
Eliza Dushku

Имя Богини: Gekata | Геката
Имя в человеческом мире: Анна МакКуинн | Anne McQueen
Положение в Академии: преподаватель основ магии
Специализация: огонь
Описание: Прекрасное  видение, ночная иллюзия, сводящая с ума одним присутствием и своими темными глазами, горящими неудержимым огнем. Чаровница, затуманивающая рассудок и заставляющая подчиняться любимым своим прихотям, она не знает слова «нет» и считает себя выше всякого рода неудач. Загадочная и одинокая, она как черная кошка, слушает только саму себя и никогда не дается ни в чьи руки. Слишком свободолюбивая, чтобы быть способной  подчиняться хоть чьим приказам, слишком гордая, чтобы принимать хоть что-то помощь, слишком упрямая, чтобы признаться кому-то в том, что и она совершает ошибки.  Слишком часто она переступает черту, слишком часто ставит себя гораздо выше других. Но у нее есть оправдание, оправдание, которым она готова прикрываться всегда и везде. Она богиня, а это уже не мало. Не так ли?

+2


Вы здесь » vampire academy » акционная; » ACTION 9. g a m e o n, i m m o r t a l s


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC