vampire academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » vampire academy » акционная; » ACTION 10. c u s t o d y ● o r d e r


ACTION 10. c u s t o d y ● o r d e r

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2xif8arku1r2zae8o1_500.gif

Их девиз: морои прежде всего. Они сильные. Они смелые. Они лучшие. Стражи.
Разные характеры, разные судьбы, но их объединяет одно  - они защищают не смотря ни на что и будут это делать.

Что вы получаете:
●графический подарок
●3 плюса в профиль
●возможность договориться с кем-то из участников ,чтобы стать его личным стражем
●обязательное место в квесте
●любовь всего форума, конечно.
Шаблон Анкеты. Название анкеты "Имя, фамилия - раса". Например, "Samantha Zeklose - moroi".

Код:
[b]1. Имя и фамилия. [/b](и прозвища, если есть. Помним, что Дмитрия Беликова звали Богом? все можно сюда)
---
[b]2. Возраст[/b]
---
[b]3. Положение в Академии. Назначение, если есть.[/b] (общий страж, личный страж, если преподает что-то, пишем сюда)
---
[b]4.  Выдержка из акции[/b]
---
[b]5. Дополнительно.[/b] (минимум 20 строк вашем персонаже от вас. Отрывок биографии, характер, записи из дневника, все что угодно, что вы хотели бы нам рассказать.)
[b]6. Пробный пост[/b]
---
[b]7. Связь[/b] (лс или почта не принимаются. исключительно скайп, контакт или icq)
---

по всем вопросам гостевая или мой скайп - masha.dragomir

0

2

http://uploads.ru/i/W/2/A/W2A7n.png
Sarah Michelle Gellar
Имя: Veronika Durant|Вероника Дюрант
Возраст: 32 y.o
Принадлежность: дампир; главный страж; наставница для дампиров (боевые искусства)
Краткое Описание: Первое впечатление об этой женщине  в девяносто девяти процентах из ста таково: как вообще ее пустили работать стражем? Она такая маленькая, хрупкая и кажется, ну вот кого она может одолеть? Она хоть сумочку то свою поднять может? Но Вероника Дюрант – одна из самых знаменитейших стражей современности и на ее шее нет свободного места, даже для звездочек, значащих, что сосчитать количество убитых ею стригоев уже невозможно. В молодости она отправилась на свободную охоту и конечно перебила половину стригоев в Европе. Она обладает тонким чувством юмором, часто улыбается и стоит вам увидеть ее, хочется рассказать этой женщине все на свете, настолько она располагает к себе людей. Вероника упряма  и сильна, в бою всегда холодна разумом и собрана. Не зря именно Вероника Дюрант буквально три месяца назад еще была на службе у королевы и носила красный значок стража, что значило – Ника принадлежит к королевской страже. Спрашивается, из-за чего она попала в Академию? Несколько месяцев назад она получила почти смертельное ранение и едва выкарабкалась с того света. В академии Святого Владимира Вероника временно, это что-то вроде отпуска, но здесь она  выполняют роль главной и разумеется, все слушаются ее беспрекословно. 
Примечание: очень ждем нашу Веронику. Графикой обеспечим, так что не переживайте, что с этим могут возникнуть какие-то проблемы))


http://uploads.ru/i/V/Z/z/VZzXa.png
Olivia Wilde
Имя: Lauren Cole|Лорен Коул
Возраст: 27 y.o
Принадлежность: дампир; общий страж;
Краткое Описание: Лорен – девушка с темным прошлым, что тянет за не свои руки. В 19 лет Коул убила своего мороя, но скомпрометировала улики и обставила все так, будто это сделал стригой. Она даже нанесла себе несколько тяжелых увечий для пущей убедительности. Конечно, этим она подпортила себе репутацию и на несколько лет отошла от дел, уехав жить в Россию. Так она попыталась жить обычной человеческой жизнью, но жажда приключений, тяга быть в центре событий взяли верх и Лорен вернулась ко двору, попав в самую гущу событий и стала одной из тех, кто отражал нападение на юную королеву Василису Драгомир. Королева вернула девушке статус стража и настояла, чтобы Лорен стала стражем у одного ее приближенного. Но Коул попросила перевести ее в Академию Святого Владимира, где когда-то училась сама. Уже здесь Лорен влюбляется в одного из своих учеников. Но скрывает свои чувства.
Она смелая, решительная и готова пойти на все ради достижения своих целей. Ее нельзя назвать доброй и милой, ибо она творила ужасные вещи. Темная личность, эта Лорен, но безусловно способная творить и добро. У нее свои представления о жизни и справедливости, из-за которых ей сложно сходиться с  людьми.   Так или иначе, в Академии она имеет ярлык «стерва» и едва ли кто-нибудь решится сказать что-то против нее. Но здесь она нашла себе лучшую подругу, а большего ей и не надо.

Примечание: на самом деле очень многие моменты касательно биографии и характера мы оставили на ваш выборю С Из-за чего она убила своего мороя? Кого она полюбит здесь, в Академии и полюбит ли вообще? Ведь это может быть всего лишь мимолетняя симпатия. Какой она станет со временем? Может, подобреет и станет теплее относиться к людям, а может  вообще встанет на сторону стригоев. Вообщем, полет фантазии и все зависит только от вас. Очень ждем нашу замечательную Лорен)) 


http://uploads.ru/i/m/4/8/m48qP.png

занята

Rose McGowan
Имя: Constancia Blake| Констанция Блейк
Возраст: 26 y.o
Принадлежность: дампир; общий страж; преподаватель у мороев (оборона)
Краткое Описание: Констанция – яркая, решительная  и амбициозная девушка с аппетитными формами. По ней сходят с ума, ее обожаю, ее боготворят, а она? Она всего лишь ехидно улыбается и подмигивает. Ее коллеги считают, что Конста еще мала для такой профессии, но тем не менее не раз она доказывала, что творит чудеса в бою. Она становится Богиней, беспощадной и смертельно опасной. Если она находится в компании, то непременно станет ее душой, будет рассказывать пошлые анекдоты, смеяться и флиртовать. Но н поле боя она серьезная и непоколебимая. За это ее ценят как стража, но совершенно точно осуждают за поведение в обычной жизни. Констанция привыкла, что мужчины обращают на нее внимательно и снисходительно относится к поклонникам. Сама еще ни разу не любила и не ведает этого чувства.
Ученики от нее без ума, ибо она с первого же занятия нашла к ним подход, обащется как с приятелями, наплевал на субординацию, которую должна соблюдать. За это ее хотели убрать с должности и тогда поднялся такой бунт среди учеников, а потом чуть ли не сама королева требовала оставить Констанцию на должности.
Кажется, будто она готова справиться с любыми сложностями. Относится к ним цинично и с долей юмора. И вот только никто не знает, что в детстве ее насиловал собственный отец-морой, которого она избила чуть ли не до смерти, став старше. Любви сторонится, но ей определенно доставляет удовольствие флирт и внимание.

Примечание:безусловно, это очень интересный персонаж, которого можно развивать и развивать, очень ждем вас, графикой завалим, честное слово, а уж желающих поиграть с нашей коварной Констанцией будет ох как много ; )


http://uploads.ru/i/w/3/4/w34ZH.png
Dianne Kruger
Имя: Daniella de Valie| Даниелла де Валье
Возраст: 30 y.o
Принадлежность: дампир; общий страж;
Краткое Описание: Даниелла – элегантная и сдержанная дампирка.  Она высока и стройна, словно моройка, а манеры ее изумительны. Утонченная и прекрасная Даниелла могла бы стать королевой, родилась она мороем.  Рассудительная, точная, понимающая женщина. Когда она только родилась, ее мать дампирку убили и отец-морой забрал ее к себе, жить при королевском дворе. Она росла, воспитывалась словно моройка голубых кровей из-за того, что отец был очень близок к предыдущей королеве Даниелле Ивашковой и сейчас занимает очень высокий королевский пост при дворе. В сражениях эта женщина невероятна точна и аккуратна. Она рассчитывает каждый свой шаг и шаг противника. Математический склад ума. Грациозная и аристократичная, словно английская королева, она обожает платья и юбки, всячески подчеркивая свою красоту и женственность. Но даже одевая брюки она не становится менее женственной, уж поверьте.
Даниелла очень мудра и проницательна, обмануть ее не представляется возможным, она сразу увидит, если вы врете. А ее прищура  боятся даже некоторые стражи.

Примечание: по поводу внешности не переживайте, с графикой никаких проблем не будет, обещаю))


http://uploads.ru/i/C/Y/I/CYIhx.png
Evangeline Lilly
Имя: Olivia Binn| Оливия Бинн
Возраст: 29 y.o
Принадлежность: дампир; общий страж;
Краткое Описание: Оливия. Густые волосы в пучок, умылась и готова. Косметика? Увольте, она и так чувствует себя достаточно уверенно и без «слоя штукатурки». Всегда спортивная, подтянутая, готовая отразить нападение в любой момент. Слишком долго она была на последних ролях в прошлом, а потому сейчас делает все, чтобы стать лучшей и она добилась огромных успехов. Любимое место – спортивный зал. Любовь? Иллюзия Не верит Оливия ни в какую любовь.
Лидер по характеру, не терпит, когда ее недооценивают или унижают. С учениками всегда строга и требовательна, как и с собой.  Не выделяет любимчиков, мучает всех без разбора и относится с толикой презрения к слабым и недостойным, но это лишь отражение собственного комплекса, что бродит внутри с детства. Кто знает, может появится такой человек, что растопит холод в ее сердце и заставит потеплеть? Что же до настоящего момента, то Оливия видит только спортивный зал, работу и собственные амбиции. Думаете, она собирается оставаться при Академии? Три ха-ха Она, Оливия, должна быть в центре страстей, воевать со стригоями и защищать королеву. Для нее быть высококлассным стражем – первая задача. Но, Лив, неужели ты забыла, что важно уметь не только выпады блокировать, но еще и находить общи язык с людьми?
Примечание: ждем-ждем-ждем**

+1

3

http://uploads.ru/i/E/V/H/EVHC8.png
Michael Fassbender

Имя: Stefan de Vito| Стефан Де Вито
Возраст: 31 y.o
Принадлежность: дампир; общий страж;
Краткое Описание: Стефан. Дамский угодник. Он обаятельный, обольстительный и по нему сходит с ума почти вся женская часть как Академии, так и всего королевского двора. Он не подчиняется общим законам, всегда выделяется из толпы черно-белых суровых коллег. Каждое его движение, каждый шаг, каждое слово – все чем-то особенно привлекательно. Он притягивает к себе людей, может раскусить кого угодно, и любая девушка сочтет наградой провести с ним ночь. Да-да, это наш Стефан очень любит, в то время как сердце остается прохладным и никому не отданным. По-настоящему этот мужчина не любил. Кажется, он весь такой несерьезный, правда? Черта с два. В деле  он потрясающий стратег, невероятно умный мужчина и настоящий начальник. Конечно, его мужское самолюбие немного коробит тот факт, что ему приходится работать под руководством женщины – Вероники – но он слишком умен, чтобы заявить об этом вслух.
Примечание: в будущем возможно он может влюбиться в Констанцию Блейк, но что да как - решать уже вам. Очень нуждаемся)


http://uploads.ru/i/A/v/Q/AvQlh.png
Henry Cavill
Имя: Heath Rush| Хит Раш
Возраст: 23 y.o
Принадлежность: дампир; общий страж;
Краткое Описание: Хит, скажем, не самый общительный человек. Собранный, ответственный, он всегда держит свои эмоции под контролем. Сильный и волевой. Пример идеального стража. Однако на душе кошки скребут. Влюбленный в Веронику Дюрант – свою начальницу – Хит готов пойти на что угодно ради этой женщины. Однако она ничего не видит, или, по крайней мере, делает вид, что не видит. Внутри он продолжает бороться с собственными чувствами и переживаниями. И, разумеется, морои превыше всего. Настолько высоко в этом мужчине чувство долга, что он готов принести в жертву собственные чувства. Что из этого получится – покажет время.
Примечание:


http://uploads.ru/i/P/F/b/PFbBM.png
Matthew Bomer
Имя: Adrian Gilbert| Адриан Гилберт
Возраст: 25 y.o
Принадлежность: дампир; общий страж;
Краткое Описание: Адриан никогда не славился покладистым характером. Парень бомба. В свое время он стал "отступником" и жил один в славном городишке Форксе. Совсем скоро юный борец со стригоями обзавелся парочкой друзей. В итоге команда из пяти подростков перебили половину 60% стригоев во всем округе. Так он жил где-то пол года, после чего вернулся в Академию. И вернулся героем. Все слышали о его подвигах и Адриан именно так к ним и относился. Он убивал скорее не потому, что считал это правильным, а потому что думал поднять свою самооценку. Признаемся, Адриан очень сильный страж, однако его эгоцентричность и самоуверенность однажды чуть не загнали парня в могилу. Закончив Академию, он стал личным стражем Эрика Ивашкова, с которым дружил на протяжение всей учебы в Академии. Сначала Эрик закончил нивер и теперь вернулся в Академию, чтобы преподавать контроль над магией. Он же настоял, чтобы Адриан был с ним. Яркий, красивый, сильный Адриан Гилберт, имея достаточно свободного времени решает закрутить роман с какой-нибудь королевской моройкой. Кто падет жертвой дамирского очарования?
Примечание: этот персонаж интересен тем, что из эгоцентричного парня его можно сделать серьезным и ответственным. проблем с графикой не возникнет : )


http://uploads.ru/i/u/x/1/ux1ZU.png
Matthew Fox
Имя: Bill Evans| Билл Эванс
Возраст: 32 y.o
Принадлежность: дампир; общий страж;
Краткое Описание: Интересная история из жизни Билла: когда парню исполнилось 17, его старшую сестру Елену - выдающегося стража того времени - насильственно обратили в стригоя. Он сбежал из Академии, разыскал сестру, что было не так сложно, ведь она сама искала его. Хотела обратить. Но парень оказался не промах и заколол Елену. Зияющую рану, которую оставили события тех лет на душе Билла, ничто не может вылечить. С тех пор он редко улыбается, всегда серьезен, замкнут в себе  и очень строг к подрастающему поколению. В Академии он служит с тех пор, как его моройку, к которой он был назначен, убили. Это только усугубило положение вещей и сейчас Билл Эванс - жестокий, закрытый в себе и всегда серьезный мужчина с тяжелым грузом на душе, который мешают ему начать жить нормально.
Кроме того, одна моройская девушка, безумно докучает Биллу, буквально умоляя его научить ее сражаться. Сначала он хотел в грубой форме объяснить ей, чем все это может обернуться... А сейчас? Девушка стала для него другом и дочерью, с которой он позволяет себе улыбнуться и расслабиться.
Примечание: найти эту самую "доченьку" не составит труда. Можно будет либо договориться  с какой-нибудь уже "готовой" моройкой, а можно написать заявку и администрация приложит все усилия, чтобы ускорить поиски.

+1


Вы здесь » vampire academy » акционная; » ACTION 10. c u s t o d y ● o r d e r


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC