vampire academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » vampire academy » акционная; » ACTION 11. I' M N E W H E R E


ACTION 11. I' M N E W H E R E

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://static.tumblr.com/jy9svvd/Iedlznuqf/tumblr_lw7mx0vrsm1r23tzz.gif

Из разных уголков мира. Кто-то силен, умен, богат. Все они - яркие индивидуальности. В академии Святого Владимира они новенькие. Как они повлияют на жизнь Академии и будет ли она когда-нибудь прежней?

ШАБЛОН АНКЕТЫ.Название анкеты "Имя, фамилия - раса". Например, "Samantha Zeklose - moroi".

Код:
[b]1. Имя и фамилия. [/b](и прозвища, если есть. Помним, что Дмитрия Беликова звали Богом? все можно сюда)
---
[b]2. Возраст[/b]
---
[b]3. Раса[/b] (морой или дампир)
---
[b]4.  Выдержка из акции[/b]
---
[b]5. Дополнительно.[/b] (минимум 20 строк вашем персонаже от вас. Отрывок биографии, характер, записи из дневника, все что угодно, что вы хотели бы нам рассказать.)
---
[b]6. Пробный пост[/b]
---
[b]7. Связь[/b] (лс или почта не принимаются. исключительно скайп, контакт или icq)
---
[b]8.[/b] три ссылки на рекламу
---

по всем вопросам гостевая или мой скайп - masha.dragomir

0

2

http://uploads.ru/i/G/9/R/G9RI6.png
Stanislav Rozhkov; dhampier; 18y.o; Russia.Moscow
Robert Pattinson | Роберт Паттинсон;
ИНФОРМАЦИЯ:
Высокий парень, говорящий с едва различимым русским акцентом. Станислав  с детства закрытый в себе. Он мало кому доверяет и позволяет себе раскрыться только в кругу по-настоящему близких людей.  Мать-дампирка, две сестры, живущие в Москве. Они отказались идти путем стража. Но Станислав не осуждает их, очень любит и считает самыми близкими для себя людьми. Им он доверяет по-настоящему и за них готов пойти на что угодно, даже на смерть. В Академию святого Владимира его отправили как лучшего ученика, даже не спросив его мнения. Но Станислав и не возмущался. Он всегда мастерски владеет собой, однако вся его жизнь – борьба. Сражение с самим собой, за каждую минуту контроля. В детстве он был буйным, взрывным, необузданным, но со временем понял что это мешает ему развиваться как стражу и тогда он начала работать над собой. Никогда не уподоблялся своим несерьезным сверстникам, не напивался до отключи, не развлекался с девушками.  Это банально не интересует его. Не было еще такой девушки, которая бы зацепила  внимание… по крайней мере, так было раньше.


http://uploads.ru/i/I/S/9/IS9Co.png
William Black; dhampier; 18y.o; England, London
Taylor Lautner | Тейлор Лотнер;
ИНФОРМАЦИЯ:
Уильям выглядит таким опасным, угрожающим, плохим парнем, в Академии святого Владимира он с первого же дня создал себе замечательную репутация, когда влез в драку двух дампиров и прекратил ее. Но на деле Уилл – взрослый и сильный ребенок. Он отличный стратег, сильный и трудолюбивый боец, однако когда дело касается любви, он становится беспомощным маленьким мальчиком. И все же чтобы понравиться такому парню, надо постараться. Он сам не знает, какая девушка ему нужна, а поэтому не задается этим вопросом, решая просто учиться и быть лучшим.
В академию Святого Владимира он переехал для того, чтобы набраться опыта у именитых стражей, которые преподают и охраняют Академию. Скажем, за новым витком знаний. Он любознателен и впитывает в себя информацию как губка. Уилл очень, очень, очень сильный дампир. Высокий и отлично сложенный. В глубине души он мечтает о светлой  и чистой любви, не замаранной пошлостью и развратом. К девушкам относится с вежливостью и чуточку снисходительностью. Очень уважает представительниц прекрасного пола, ставших на путь стража, однако и «кровавых шлюх» не осуждает. Его мать оставила обучение в семнадцать лет, когда поняла, что беременна и переехала жить в коммуну. Когда мальчику исполнилось пять лет они с матерью переехали в Лондон и стали жить с обычными людьми. Отец, морой, без ума от сына и жены, часто приезжал к семье, однако сам жил при дворе. Уилл рос в атмосфере любви и согласия, поэтому стал таким добрым и понимающим парнем. До сих пор помогает своей маме, по возможности посещает ее. Всегда встанет на защиту более слабых. Вообщем, добрый принц с отличной репутацией. Не извратят ли его соблазны Академии?


http://uploads.ru/i/a/Q/y/aQyt7.png
Evan J. Nolan; dhampier; 18y.o; Italy, Rome
Michael Trevino | Майкл Тревино;
ИНФОРМАЦИЯ:
Ревнивый, ревнивый итальянец Эван. Ему пришлось переехать в горы Монтаны и оставить в своей прежней Академии близ Рима свою девушку. Однако едва ли это его расстраивает. У него своеобразные взгляды на отношения. Каждый день он звонит своей подружке и донимает ее вопросами. Собственник, наивный собственник, полагающий, что Марианна - его девушка - будет хранить  ему верность. Правда в том, что в день отъезда она переспала с лучшим другом Эвана, однако он ничего пока не знает, но когда узнааает... хотя он и сам хорош. Девушку свою мучает, а сам не прочь пофлиртовать. Кажется в крови этого итальянца заложены навыки профессионального флирта. Комплименты, цветы... романтичный и ревнивый итальянец.
И все же в приоритетах у этого дампира его работа. Он страстный, горячий, необузданный. С одной стороны это хорошо, но с другой, это жутко мешает ему в сражениях. Он не продумывает свои действия, сражается импульсивно и бездумно. Все же стражи разглядели в нем потенциал и приставили к парню наставника, с которым он учится контролировать себя и направлять силу в нужное русло. Все бы отлично, вот только этот наставник... девушка, в которую Эван постепенно влюбляется, начисто забыв про Марианну. Но наставница не проявляет к нему совершенно никакого интереса. И что самое интересное, в общении с ней он теряется, как мальчишка. Ни с одной девушкой он не чувствовал себя так. она заставляет его смущаться и краснеть.. Неслыханно, правда?   


http://uploads.ru/i/I/y/t/Iytzh.png
Julien Lazar; moroi (land); 18y.o; France, Paris
James Franco | Джеймс Франко;
ИНФОРМАЦИЯ:
По-французски ему имя звучит как Джульен. Но переехав учиться в Монтану, он представляется всем Джулианом. Итак, Джулиан, в отличие от своего друга из парижской Академии Дмитрия, предпочитает другой вид магии. Если Дмитрий действует напрямую, то наш Джулиан, используя магию земли, во всю колдует над оберегами. Он зачаровывает буквально все серебро, которое попадется под руку, в этом парень достиг высоких результатов. Им двигает скорее жажда развлечений, нежели жестокость, присущая Дмитрию. Однако они отлично ладят, Дмитрий доверяет Джулиану и то платит ему той же монетой. Но в Академии Святого Владимира Джей решает отдалиться от старого друга, не приветствуя его идеи. Очаровательный от природы и сильный в принуждении (конечно, на так же, как пользователи духа), Джулиан сразу же обрастает приятели и друзьями. Он неплохо учится, не прилагая к этому особых усилий, и не занимается списыванием и подобными вещами, всегда все делает сам. В плане отношений ветреный: не может находится с одной девушкой больше двух-трех недель, это его обуза, а потому он никогда не завязывает ничего серьезного, отдав предпочтение сексу без обязательств. Легкий в общении, яркий, остроумный Джулиан завоевывает публику. Как сложится его дальнейшая жизнь  Академии Святого Владимира? И ,кто знает, может он все-таки встретит здесь свою любовь?


http://uploads.ru/i/Y/i/D/YiDPn.png
Dmitrii Dashkov; moroi (fire); 18y.o; France, Paris
Nathaniel Buzolic | Натаниэль Бузолик
ИНФОРМАЦИЯ:
Дмитрий  - типичный представитель королевской семьи. Дашков хитер, умен, жесток и чертовски изобретателен, если дело доходит до издевательств и прочих мерзостей. Стоит добавить, что он, не смотря на свои, скажем, весьма странные жизненные принципы, выступает за то, чтобы морои начали активно изучать наступательную магию. Как пользователь огня он крайней силен, его уровень владения стихией значительно выше, чем у большинства мороев куда старше самого Дмитрия. Жаль вот только что он расходует свой талант направо и налево. Скажем так, парень во всю практикуется… на живых людях. Конечно в основном он тренируется без нанесения кому-либо увечий. А иногда чтобы «поразвлечься» поджигает девушкам юбки или заставляет человека гореть заживо. Огонь-то ,разумеется, кожи человеческой не касается, но несчастные жертвы теряют сознание от страха. Их парижской академии именно за такие забавы и исключили нашего поджигателя. Однако Дашков и надумывает останавливаться. Он принял решение собрать вокруг себя единомышленников, активно практикующих наступательную магию и не смотря на то, что Дмитрий – новенький, ему это с легкостью удается. Его «армия» и влияние «растут» как на дрожжах ,однако в Академии Святого Владимира и без него хватает лидеров. Совсем скоро Дмитрий поймет, что нажил себе смертельных врагов.

+1

3

http://uploads.ru/i/j/a/r/jario.png
Inna Dashkova; moroi (water); 18y.o; Russia - Saint - Petersburg
Kristen Stewart | Кристен Стюарт;
ИНФОРМАЦИЯ:
Инна Дашкова – представительница голубых кровей – всю свою жизнь только и занимается тем, что плюет на правила и законы. Ее исключили из трех учебных заведений, однако вера в дочь не покидает родителей Инны. Сколько девушка не просила оставить ее в родном Санкт-Петербурге, чета Дашковых не слушают свое чадо. А Инна тем временем пускается во все тяжкие, чтобы ее снова исключали из Академий. Счастье, что у девушки стихия вода, а не огонь и вместо пожаров она устраивает потопы. Дерзкая, самодовольная девчонка с черным юмором, она курит прямо в комнате,  пьет на уроках и в открытую хамит учителям. По крайней мере, так было всегда и везде. Однако в Академии Святого Владимира есть то, чего нигде больше нет – Уилл Блэк. Его неопытность в вопросах любви, улыбка, смех...И негодяйка Инна понимает, что влюблена. Ее типичная защитная реакция – хамство и наглость, а потому именно так они и знакомятся. Инна пытается спрятать свои теплые чувства, похоронить их, но это оказывается сложнее, чем можно себе представить. Она молится о том, чтобы ее исключили, но тем не менее ведет себя не так агрессивно, как обычно. Уильям – вот ее сдерживающий фактор, который она любит и ненавидит всем сердцем и душой.


http://uploads.ru/i/r/Z/N/rZN2T.png
Nina Ivashkova; moroi; 18y.o; Spain - Valencia
Gemma Arterton | Джемма Артертрон;
ИНФОРМАЦИЯ:
В тайне  все новички – ровесники Нины Ивашковой – молятся, чтобы эта ехидная стерва не подала на него заявку. «Я лучше буду охранять армию стригоев, чем Нину – безопаснее и спокойнее, ей богу» или «да я ее сам же убью, если стану ее стражем». Вот такие разговоры носятся меж коридоров Академии, но Нина Ивашкова игнорирует любые выпады против себя. Ее главное оружие – безразличие. Эгоистичная, ехидная, колкая Нинушка способна вывести из себя даже Ангела. Кажется, у нее на что угодно есть сто пятьдесят колких ответов, которые задевают за живое. В словесный поединок с Ниной Ивашковой никто не вступится, да и вообще быть ее врагом – подписать себе смертный приговор. Семья Нины, раньше живущая в Валенсии в Испании, переехала жить ко двору, а саму Нину перевели в Академию Святого Владимира. Новая школа, новые ученики. Конечно большинство уже наслышаны о дерзкой репутации Ивашковой, но все же приходится подтверждать слухи о себе, на что Нина мастер. В ее планах покорить Академию и подмять ее под себя. Однако здесь моройки и дампирки куда более отважные, чем может показаться на первый взгляд. Ну что, Нина, ты готова отстоять свою репутацию и снова завоевать мир?


http://uploads.ru/i/V/q/7/Vq7yK.png
Angela Filinni; dhampier; 18y.o; Italy - Naples
Rosie Huntington-Whiteley | Рози Хантингтон-Уайтли;
ИНФОРМАЦИЯ:
Хорошенькая, даже красивая Анжела всегда пользовалась успехом у парней. Моройские мужчины просто сходили с ума от фантастических форм юной дампирки. Пухлые губки, широко распахнутые глазки, женственная фигура и…. доступность. Анжела лишилась девственности в 15 лет и с тех пор не один парень прошел через ее постель. Так продолжалось целый год, а потом во время секса однажды она позволила себя укусить. Как известно, нет ничего ужаснее для девушки-дампирки, чем позволять кусать себя во время.. все мы знаем чего. Итак, за еще один год Анжела превратилась в самую настоящую «кровавую шлюху». Разумеется, она была девушкой исключительно для королевских отпрысков, но суть это не меняет. Ей всего семнадцать, а след на шее такой, как будто она «кормилица» со стажем. Но, кажется, девушку все устраивает. Пока в Академию в Ниаполь не приезжает ее родной брат Энтони. Он младше сестры на год, но тем не менее обладает огромным влиянием. И, что сказать, Энтони был в ужасе, узнав, в кого превратила себя его любимая старшая сестра.
После продолжительной беседы и сама Анжела приходит в ужас от понимания того, что происходит с ее жизнью. Девушка принимает решение перевестись в Академию в Монтане, подальше от Италии и прошлого. Переход проходит успешно, однако, как известно, порой репутация движется далеко впереди нас. В Монтане известно о репутации Анжелы и девушка отчаянно борется, чтобы доказать всем, что она будет отличным стражем, а не «кровавой шлюхой». Однако борьба со слухами так тяжела, а зависимость от вампирских эндорфинов не так уж и легко преодолеть. Сломается ли Анжела?


http://uploads.ru/i/r/y/l/rylYp.png
Brianna Curtis; moroi(air); 18y.o; England - Blackpool
Katie Cassidy | Кэтти Кэссиди;
ИНФОРМАЦИЯ:
Брианна слегка легкомысленна, она не обременена особыми проблемами и самой серьезной причинной ее переживаний может стать сломанный каблук. Ее жизнь размеренна и спокойна. Она гуляет, веселится, не задумываясь о будущем. Забавная, симпатичная блондинка нравится парням, да и сама Бри не против пофлиртовать. Простая, она не строит всяких заговоров и даже не принимает в них участие. Можно сказать, она слишком поверхностная для этого. Влюбляется, наслаждается жизнью. Так было долгое время. Свои первые 17 лет были именно такими. А потом после массового нападения стригоев была убита мать Брианны, и тогда девушке пришлось повзрослеть. Она стала серьезней и менее наивной.
Переехала в Академию святого Владимира, чтобы обучаться в области наступательной магии. Там был самый высокий уровень обучения. Как всякая новенькая, пока она мало с кем общается. Сейчас она отдала себя целиком и полностью изучении своей стихии под разными углами и с грустной улыбкой вспоминает прошлые годы бездельничества и вечных вечеринок. Да, Брианне этого не хватает, однако она еще не отошла от потери матери. И к тому же ей кажется, что она влюбляется в своего наставника… наваждение? Кто знает, кто знает.


http://uploads.ru/i/g/B/a/gBas0.png
Valerie la Garcia; dhampier; 18y.o; France - Paris
Sophia Bush | София Буш;
ИНФОРМАЦИЯ:
Француженка Валери должна была родиться моройкой. Такая женственная, хрупкая. Она часто улыбается  и всегда держит спину прямо. Девушка, безусловно, приятная, однако со своими «тараканами», как говорится. С одной стороны она вся такая добрая и понимающая, но с другой – мечтает быть приближенной к элите. Поэтому зачастую ее можно встретить с королевскими особами. Она легко поддерживает разговор, очаровательно улыбается, если конечно собеседника достойным своего внимания. С «простыми» людьми она не общается, только чтобы поддерживать репутацию «хорошей девочки». Как боец она слабовата, но ее устраивают ее навыки. Она не собирается становится чертовски мастерским стражем, надеется на то, что ее приберут к рукам морои, живущие при дворе и нуждающиеся в общение, а не в защите. Потому она во всю занимается налаживанием контактов. Кстати, по этой причине она и переехала их Парижа в горы Монтаны в Академию святого Владимира. Там больше шансов «подцепить» влиятельных приятелей.
Однако здесь Валери пришлось подтянуть свои боевые навыки, чтобы выглядеть компетентной в глазах королевских чад. Каким-то непостижимым образом эта девушка превращает самых неразговорчивых людей в своих приятелей. Валери становится опасной. Она грамотный психолог. Становится для вас тем, кто вам нужен, делает вид, что ее искренне интересуют ваши проблемы, но на самом деле… ей все равно. Абсолютно. Она лишь отличный рыбак. Может быть ты и есть рыбка, которая заплывет в  сети этой опасной девицы? Помни, доверять ей  нельзя.


http://uploads.ru/i/4/n/1/4n1uN.png
Rose McNill; dhampier; 18y.o; Ireland, Dublin
Blake Lively | Блейк Лавли;
ИНФОРМАЦИЯ:
Роуз. Девушка, ничем не выдающаяся как страж, с технической точки зрения. На уроках боевых искусств она всегда средненькая. Вроде бы и делает все правильно, но этого мало. Вся ее натура противится насилию. Она не хочет убивать. И все же… Это случилось в ночь с пятницы на субботу. Была закрытая вечеринка в Ирландской Академии и каково было удивление Роуз когда ее позвала одна королевская моройка. Не поймите неправильно, Розу знал любой человек в той Академии, но не больше. С ней было приятно пообщаться, да, но звать на закрытую вечеринку… Девушка одела свое лучшее платье и отправилась на тусовку. Сначала все было замечательно. Роза расслабилась и бокал за бокалом становилось все веселее. Она уже чувствовала себя отлично, а потом произошло нечто ужасное. В самый разгар один морой схватил его за руку и нетрезвая Роза послушно направилась за ним. Они оказались в небольшой комнате и.. Роза была изнасилована. Она даже не поняла, как все произошло, но сбежала оттуда в слезах и примерно трое суток не выходила из комнаты. За эти три дня ее мир перевернулся. От чистой, милой Розы не осталось ни следа. Она возненавидела всех мужчин, а в первую очередь того мороя, что лишил надругался над ней.
Они столкнулись в обеденной зале, и тогда Роуз кинулась на него. В теории она всегда была сильна, а ярость добавила сил. Ей хватило минуты на то, чтобы избить его так, что парень потерял сознание. При чем похоже он отключился со второго удара. Сломанный нос, разбитая губа, не лицо – а кровавое месево. Всего минута…
После небольшого разбирательства всплыла правда про изнасилование и только поэтому девушка избежала наказания. Во благо Роуз и самой Ирландской Академии это решили скрыть, просто перевели Розу в Академию святого Владимира в Монтане. С первого же дня она заявила себя как сильный боец. Мало с кем общается, только в случае крайней необходимости. Каждое утро – пробежка, весь день в спортивном зале. Жестокая и несокрушимая. И кто бы мог подумать, что когда-то она и мухи обидеть не могла, боялась ударить слишком сильно и густо краснела, когда парни подмигивали ей? Остановись пока не поздно, Роза.

+1


Вы здесь » vampire academy » акционная; » ACTION 11. I' M N E W H E R E


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC